Header Ads Widget

बर्राह कबाब रेसिपी || Barrah Kebab Recipe in Hindi

 

बर्राह कबाब रेसिपी || Barrah Kebab Recipe in Hindi 

 



मटन खाने वालों को डिश खूब पसंद आएगीइस रेसिपी में मटन की पसलियों को मसाले लगाकर ग्रिल किया जाता है.


कितने लोगों के लिए: 2

तैयारी का समय: 02 मिनट

पकने का समय: 30 मिनट

कुल समय: 32 मिनट

कठिनाई: आसान



सामग्री

500 ग्राम मटन की पसलियां

1 टेबल स्पून अदरक का पेस्ट

1 टेबल स्पून लहसुन का पेस्ट

4 लौंग, हरी इलायची, काली मिर्च के दाने, दालचीनी का एक छोटा टुकड़ा, सभी को एक साथ मिलाकर पीस लें

1/4 कप लटका हुआ दही

1 चम्मच नमक या स्वाद के अनुसार



बनाने की विधि

1.मांस को पियर्स करें और 6-7 घंटे या रात भर के लिए बाकी की सामग्री में मैरीनेट करें।

2.एक बार्बीक्यू या ग्रिल पकाएं, 20 मिनट के लिए या नरम होने तक 3-4 बार पलटकर पकाएं

3.नींबू और प्याज के साथ गार्निश करें.

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ

मटन मसाला रेसिपी बनाने की विधि || Mutton Masala Recipe in Hindi